top of page


Lucciola, Xmas tripel
Il Nalate si avvicina e per l’occasione abbiamo un’ottima birra di Natale: Lucciola. Si tratta di una birra chiara ad alta fermentazione,...
14 nov 2017Tempo di lettura: 1 min


LA LA BLEND
La la blend è la nostra ultima birra realizzata con l’impiego di lampone e lavanda, con lievito da blanche. Il lampone dona sia il color...
27 set 2017Tempo di lettura: 2 min


OFELIA 5th BIRTHDAY PARTY
5 anni sono passati da quando abbiamo dato vita ad Ofelia e l’avventura si fa ogni giorno più interessante! Festeggiamo il compleanno...
13 set 2017Tempo di lettura: 2 min


Ofelia Summer Party
Sabato 22 luglio 2017 festeggiamo l’estate in birrificio a suon di musica, street food, porchetta e naturalmente birra, con una selezione...
15 lug 2017Tempo di lettura: 1 min


Il piacere della birra di Slow food
Il nuovo manuale di slow food editore “Il piacere della birra” ha scelto Ofelia come tappa nel suo viaggio in Italia. Ci fa onore e...
15 lug 2017Tempo di lettura: 1 min


Speltina day
Per onorare e celebrare la nostra ultima nata (la speltina) faremo una degna festa a tema sabato 29 aprile 2017 dalle 17.00 alle 00.00...
14 apr 2017Tempo di lettura: 1 min


PIAZZA DELLE ERBE E DARK SIDE OF SAISON sul podio al Barcelona Beer Challenge
Grande successo per le nostre birre al Barcelona Beer Challenge di sabato 26 marzo 2017. Ben due le birre meritevoli di una medaglia,...
29 mar 2017Tempo di lettura: 1 min


Tornano i laboratori della birra
ecco il nuovo calendario dei laboratori primaverili: VENERDì 17 MARZO ORE 19:00 SAN PATRIZIO E LE SUE STOUT Racconti e degustazione di...
13 mar 2017Tempo di lettura: 1 min
San Patrizio a casa di Ofelia
Venerdì 17 marzo 2017 Ore 19.00 Laboratorio sulle stout San Patrizio e le sue stout: dalle milky stout alle porter passando per le...
6 mar 2017Tempo di lettura: 1 min


I laboratori della birra
Abbiamo stilato una serie di appuntamenti di approfondimento su alcune tematiche legate alla birra. Durante questi laboratori si parlerà...
22 nov 2016Tempo di lettura: 1 min


HARVEST PARTY, sabato 12 novembre
Solo in un brevissimo periodo dell’anno, quello della raccolta del luppolo, è possibile cuocere una birra con il luppolo fresco, appena...
25 ott 2016Tempo di lettura: 1 min


In salotto con il birraio
Martedì 4 ottobre Baladin Milano ospita Ofelia. Le birre che abbiamo deciso di portare sono le seguenti: Diversamente bionda (in...
29 set 2016Tempo di lettura: 1 min


Ofelia 2.0 party! Si festeggia il nuovo birrificio
Il trasloco nel nuovo birrificio è ultimato: sala cottura, cantina, impiantistica varia, tap room….tutto pronto. E’ quindi il momento di...
22 ago 2016Tempo di lettura: 1 min


trasloco in corso…
Siamo partiti nel 2011 affittando un piccolo laboratorio di 114 mq allestendovi un impianto da 120 litri con una cantina da 3000 litri....
7 giu 2016Tempo di lettura: 1 min


Guida alle birre d'Italia di Slow Food
Ottimi risultati per le nostre birre nella “Guida alle birre d’Italia” di Slow food, guida che esce ogni due anni e che raccoglie il...
12 apr 2016Tempo di lettura: 1 min


magnagatti is back
Anche quest’anno, grazie alla collaborazione con l’azienda agricola “Il casale delle erbe “, sita in Bolzano Vicentino, abbiamo fatto una...
8 apr 2016Tempo di lettura: 1 min


SIDRO DI MELE di ofelia
E’ un progetto che abbiamo covato per anni, quello del sidro di mele, da quando in Galles, ne abbiamo assaggiati di straordinari. La mela...
15 mar 2016Tempo di lettura: 1 min


MEDAGLIA D'ARGENTO PER AMITABH AL BACELONA BEER AWARD!
Si sono svolte ieri sera le premiazioni del “barcelona beer award” durante le quali abbiamo ricevuto,con grande orgoglio, la medaglia...
7 mar 2016Tempo di lettura: 1 min


BEERATTRACTION 2016
Siamo pronti per il più grande evento birraio italiano, BEERATTRACTION che si tiene a Rimini fiera da sabato 20 a martedì 23 febbraio. E...
18 feb 2016Tempo di lettura: 1 min


NeverMild, la nostra nuova mild ale
E’ nata una nuova birra nella nostra gamma! Si tratta della NeverMild, una mild ale color tonaca di frate con intensi riflessi ramati,...
25 gen 2016Tempo di lettura: 1 min
bottom of page