top of page

HARVEST PARTY, sabato 12 novembre

Solo in un brevissimo periodo dell’anno, quello della raccolta del luppolo, è possibile cuocere una birra con il luppolo fresco, appena raccolto. E noi abbiamo fatto la nostra amata uill iu bai con luppolo italianissimo e freschissimo di giornata, in versione harvest. Ed è ora il momento di onorare la cotta con una festa del raccolto del luppolo: harvest party con la Uill iu bai in versione luppoli freschi italiani da bere direttamente dal fermentatore in sala cottura, ovvero la freschezza nel bicchiere. Sabato 12 novembre 2016 Dalle 17 alle 00 1° Harvest party Ore 17 -Laboratorio sulle birre luppolate: varietà ed espressioni del luppolo di diverse origini e provenienza, dai pacifici agli americani, passando per gli europei. (per iscriversi mandare una e-mail a info@dev8.kerpagency.com, costo 5€) Dalle 18 -Apertura fermentatore: si spina la uill iu bai, harvest edition direttamente dal fermentatore -Birre ofelia + birre ospiti Dj set mezzi pieni -American barbecue: Pulled pork & spare ribs durante la festa

bottom of page