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Lucciola, Xmas tripel

Il Nalate si avvicina e per l’occasione abbiamo un’ottima birra di Natale: Lucciola. Si tratta di una birra chiara ad alta fermentazione, ispirata alle tripel ma con aggiunta di fichi secchi e uva passa in ammostamento da 7.5%. Abbiamo voluto creare questa birra di Natale ispirandoci al dolce tradizionale vicentino, chiamato “putana” che prevede l’impiego di diversi ingredienti poveri fra cui i fichi secchi e uvetta. Il risultato è una birra morbida in bocca con note di fichi e uvetta e leggermente mielosa, tutto armonizzato dal lievito belga d’abbazia impiegato. Disponibile in formato 50 cl, 75 cl e fusto. Stile: tripel di natale Fermentazione :alta, a rifermentazione naturale in bottiglia Colore: dorato Aspetto: leggermente velata, la schiuma compatta Corpo: medio ed armonioso Profumi: fichi, uva passa, miele e pera Sapori: intenso, pieno, birra che riscalda il cuore e palato Grado: 7.5% Temperatura di mescita: 8-10 ° Abbinamenti: panettone, pandoro, focacce, biscotteria secca, formaggi, spezzatini, brasati, bolliti, mostarde,frutta secca, caminetto e coperta

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