ecco il nuovo calendario dei laboratori primaverili:
VENERDì 17 MARZO ORE 19:00
SAN PATRIZIO E LE SUE STOUT
Racconti e degustazione di 4 stout, dalle milky stout alle porter, passando per le imperial stout e le dry stout.
GIOVEDì 13 APRILE 21:00
I BARLEY WINE E L’ARTE DI INVECCHIARE LA BIRRA
Racconti e degustazione di 4 birre da meditazione, i così detti “vino d’orzo”.
SABATO 29 APRILE ORE 17:00
LA SPELTINA AND FRIENDS: LE BLANCHE O WITBIER O BIRRE BIANCHE CHE DIR SI VOGLIA
Racconti e degustazioni di 4 birre rappresentative di questo stile (evento all’interno dello “Speltina Day”).
GIOVEDì 25 MAGGIO ORE 21:00
SESSION ALE, OVVERO LE BIRRE SPENSIERATE
Racconti e degustazione di 4 session ale: bassa gradazione alcolica e molto divertimento nel bicchiere.
OGNI LABORATORIO HA UN COSTO DI 5 € A PERSONA (ad eccezione di “I BARLEY WINE E L’ARTE DI INVECCHIARE LA BIRRA”
prenotazione obbligatoria scrivendo a info@dev8.kerpagency.com
top of page
bottom of page