top of page

Tornano i laboratori della birra

ecco il nuovo calendario dei laboratori primaverili: VENERDì 17 MARZO ORE 19:00 SAN PATRIZIO E LE SUE STOUT Racconti e degustazione di 4 stout, dalle milky stout alle porter, passando per le imperial stout e le dry stout. GIOVEDì 13 APRILE 21:00 I BARLEY WINE E L’ARTE DI INVECCHIARE LA BIRRA Racconti e degustazione di 4 birre da meditazione, i così detti “vino d’orzo”. SABATO 29 APRILE ORE 17:00 LA SPELTINA AND FRIENDS: LE BLANCHE O WITBIER O BIRRE BIANCHE CHE DIR SI VOGLIA Racconti e degustazioni di 4 birre rappresentative di questo stile (evento all’interno dello “Speltina Day”). GIOVEDì 25 MAGGIO ORE 21:00 SESSION ALE, OVVERO LE BIRRE SPENSIERATE Racconti e degustazione di 4 session ale: bassa gradazione alcolica e molto divertimento nel bicchiere. OGNI LABORATORIO HA UN COSTO DI 5 € A PERSONA (ad eccezione di “I BARLEY WINE E L’ARTE DI INVECCHIARE LA BIRRA” prenotazione obbligatoria scrivendo a info@dev8.kerpagency.com

bottom of page