top of page

BIRRE

Ogni birra Ofelia ha una storia da raccontare, la nostra storia e la nostra idea di quella birra.

I nostri gusti le nostre esperienze si riflettono in ogni referenza ed evolvono e si affinano con noi, come noi. 

Gli stili birrari tradizionali ci vanno stretti e preferiamo darne un’interpretazione piuttosto che replicarli.

Ricerchiamo profumi e sapori che siano nel nostro bagaglio, lavorando su materie prime ricercate e dove possibile,

locali e di stagione. Quindi cerchiamo l’equilibrio tra i vari ingredienti, in modo che la birra sia bilanciata, che i sapori si sentano ma non dominino in modo fastidioso, anche nel caso di ingredienti volutamente caratterizzanti.

Ciononostante non sono produzioni industriali, quindi non possono essere per tutti: le nostre creature sono senza compromessi!

Birre PERMANENTI

Qui potrai trovare le birre permanenti disponibili in formato bottiglia 33 cl, 50 cl, 75 cl, lattina 33 cl, fustini da 5 lt

American Pale Ale

Uill Iu Bai American Pale ale APA

Uill Iu Bai

Birra ambrata chiara con profumi di frutta tropicale, rinfrescati da note balsamiche date al luppolo Simcoe in dry hopping. Secca, gusto pieno e finale amaro che la rendono beverina e dissetante.

German Pils

La Cancelliera German Pilsner

La Cancelliera

Birra a bassa fermentazione, fresca, pulita e dissetante, realizzata con l’utilizzo di malti e luppoli tedeschi. Gusto secco e deciso con finale amaro che la rende una birra di facile beva.

Mild Ale

Nevermild Mild Ale

Nevermild

Mild Ale con piacevolissime note di toffee, frutta secca e caramello dati dai malti che prevalgono. Dal bicchiere però riescono a fare capolino anche i profumi, freschi e invitanti.

Golden Ale

Glu Golden Ale Gluten Free

Glu

Birra d’ingresso, fresca, pulita e dissetante, realizzata con l’utilizzo di un mix di luppoli europei. Birra senza glutine (metodo E.l.i.s.a. in laboratorio autorizzato).

Blanche

La speltina Blanche

La Speltina

Blanche realizzata con farro Spelta coltivato a Sovizzo (VI). Birra fresca, beverina, piacevole anche grazie alla buccia di limone, i fiori di sambuco e il pepe utilizzati.

Sidro Di Mele

Zapotec Sidro di Mele

Zapotec

Sidro di mele con due varietà: la succulenta e aromatica mela Braeburn di Pinzano (PN) e la granny smith

Helles

Helles Et Lui Helles

Helles Et Lui

Una Helles in pieno stile, leggera e beverina. Sentori prevalenti di cereale e di malto che dona alla birra una piacevole sensazione di morbidezza e rotondità.

Italian Pilsner

Micentina Italian Pilsner

Micentina

Italian Pils con luppolo da filiera agricola italiana e orzo vicentino. Pils più luppolata e profumata rispetto ad una german pils. Corpo snello e beva pericolosa.

Saison

Piazza delle Erbe Saison

Piazza delle Erbe

Birra profumata e fresca, con malto d’orzo e di frumento. Realizzata con spezie ed erbe in infusione, fra cui spiccano: buccia di arancia, cardamomo, anice stellato, coriandolo e menta.

Double Ipa

Dipalicious Double IPA

Dipalicious

West Coast Double Ipa dal colore ambrato chiaro, robusta e decisa. Gusto pieno, amaro, lungo, bilanciato dalla parte maltata che dona note di caramello.

Everyday Ipa

Illustri Everyday Ipa

Illustri

Birra dorata, dal leggero tenore alcolico. Ipa quotidiana da bere con facilità e spensieratezza. Nata il collaborazione con il festival Illustri, festival dell'illustrazione che si svolge a Vicenza in estate.

Golden Ale

Ride Coq Chili Peppers Golden Ale

Ride Coq Chili Peppers

Birra chiara, poco alcolica. Intrigante e stupefacente grazie alla freschezza del lemongrass e al calore del peperoncino Carolina Reaper.

English Ipa

Amitabh English Ipa

Amitabh

Birra accattivante, gusto deciso, pieno e con una bella bilanciatura fra la parte maltata e quella luppolata. Ipa in pieno stile inglese, con la giusta importanza data al malto e all’amaro finale

Dubbel

Signorina Silvani Dubbel

Signorina Silvani

La signorina Silvani è la “rossa” che fa impazzire il ragionier Fantozzi. Miss quarto piano (ufficio sinistri) fa perdere la testa grazie alla sua arrogante dolcezza e aggressiva indole.

Session Ipa

Infrad-Ipa Session Ipa

Infrad-Ipa

Session Ipa, fresca, profumata, snella di corpo. Note fruttate e tropicali. Gusto secco con un leggero finale amaro.

Stout

Diversamente Bionda Stout

Diversamente Bionda

Birra scura ottenuta con l’utilizzo di 5 malti diversi che conferiscono il corpo e la complessità tipiche delle stout.

Birre stagionali

Qui puoi trovare le birre a rotazione che facciamo in base alla stagione o a qualche evento in particolare disponibili in formato bottiglia 33 cl, 50 cl, 75 cl, lattina 33 cl, fustini da 5 lt.

Summer Ale

Beergamotta Summer Session Ale

Beergamotta

Summer session ale, birra estiva a bassa gradazione, aromatizzata con buccia di bergamotto.

Saison

The Dark Side of Saison al miele

The Dark Side of Saison

The Dark Side of Saison, birra al miele. Con miele di tiglio e castagno, morbida, rotonda e aromatica.

birra fruttata

Scarlet Fruit Ale

Scarlet

Scarlet, fruit ale con le Corniole. Colore scarlatto, sentori di melograno, fragola con accenni di arancia sanguinello, acidità morbida.

Sour Ale

Nacho Libre Sour Ale

Nacho Libre

Un Margarita diventato birra.
Dedicata al nostro viaggio in Messico, ispirati dal cocktail più famoso della terra dei Maya.
Realizzata con buccia d'arancia e sale.

Stranger Sips Cold Ipa

Stranger Sips

Cold Ipa dorata carica, aspetto leggermente velato. Note aromatiche di cocco e ananas. Il lievito utilizzato, da bassa fermentazione, viene usato a 15° donando un'estrema facilità di beva.

Strong Ale

Winston Strong Ale

Winston

Strong Ale di stampo inglese, realizzata con malto pale Maris Otter e un mix di 4 malti speciali che conferiscono note dolci di toffee, nocciola, caramello, prugne secche e uvetta.

Oud Bruin

Sourenetta Oud Bruin

Sourenetta

Oud Bruin complessa e fresca. Tenore alcolico nascosto dall’acidità. Aromi di prugna secca, caramello e amarena sotto spirito la rendono intrigante.

Pastry Stout

Caldo Abbraccio Pastry Stout

Caldo Abbraccio

La nostra birra invernale. Una Pastry Stout con il DULCE DE LECHE, preparazione cremosa tipica Argentina, a base di latte e vaniglia, che ricorda il mou.

bottom of page