San Patrizio a casa di Ofelia

Venerdì 17 marzo 2017
Ore 19.00
Laboratorio sulle stout
San Patrizio e le sue stout: dalle milky stout alle porter passando per le imperial stout e le oyster stout. Racconti e degustazioni con il birraio
(costo 5.00 € su prenotazione scrivendo a info@birraofelia.it)
Dale 20.00 a mezzanotte
A cena con San Patrizio
Piatto speciale: stracotto di guancia di maiale cotto lentamente con la diversamente bionda, accompagnato da polenta e una pinta di stout o mild
(costo 12.00 €, prenotazione non obbligatoria ma consigliata)

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>