ACIDISSIMO ME

NEW BEER

ACIDISSIMO ME: sour ale con acidità lattica e citrica, ottenuta dalla fermentazione con lievito madre del mosto della glu. Note delicatamente pungenti ed aromatiche si alternano tra olfatto e gusto, passando dall’albicocca al passion fruit alla buccia di limone per poi terminare in bocca con un netto ricordo della crosta del pane cotto nel forno a legna. Effettua una maturazione in acciaio di 6 mesi. Il lievito madre è composto da grano saraceno, amido di riso e amido di mais del produttore di panificati senza glutine “Mamma Catena”, in nostri vicini di fabbrica.

Sabato 18 gennaio dalle 11 alle 14 faremo un aperitivo di presentazione, abbinando acidissimo me a 3 variazioni  Smørrebrød …ma cos’è lo Smørrebrød ?

S m ø r r e b r ø d

Lo Smørrebrød è essenzialmente pane di segale, burro e fantasia! Ha l’aspetto di una tartina aperta e l’estro dello chef che lo prepara… il nostro per l’occasione sarà Alberto Basso del Trequarti di Grancona!

Dalle 11.0 alle 14.00
Sabato 19 gennaio

EVENTO FACEBOOK: https://www.facebook.com/events/2298636997040479/

Combo acidissimo me + Smørrebrød Ofelia – tap room


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *